巩义市通合机械设备有限公司

矿山机械系列、榨油机系列、精炼油设备系列、金属粉碎

联系方式
  • 联系人:刘朝瑞
  • 电话:15617801592
  • 手机:15617801592
  • 传真:0371-64119444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 自吸式冷油机 菜籽油凉油机 风冷式花生油快速凉油机
新闻中心
自吸式冷油机 菜籽油凉油机 风冷式花生油快速凉油机
发布时间:2020-06-09 07:52                返回列表

新型不锈钢冷油机是本公司生产的新式水循环冷油系统,简称——冷油机,新型不锈钢冷油机特别适合榨油坊夏天压榨毛油过滤后.熟榨菜籽油、芝麻油、花生油等高温油的快速冷却和罐装.降温处理 .

 

冷油机的特点:

适用于小型榨油坊夏天压榨毛油过滤后进行快速冷却和罐装。

冷却速度快,1分钟便可降低油温30℃。

配套动力1.5kw,每小时生产量为400kg/h,生产效率快,节能省电。

脱磷、二次过滤、油清澈透明、食用安全、口感好!

 

冷油机是一款新型水循环高温冷却系统,也被称为高温凉油机,冷却速度快,环保节能,可过滤菜籽油、大豆油、花生油、芝麻油等,冷油机主要用于对榨油机生产出的毛油进行冷却、脱磷,也可处理果汁、中药等其他液体,广泛应用于各中、小型油坊。

 

冷油机是两相电的冷油设备,安装方便快捷,电源接通后(火线、零线对应接好),进水口接进水水笼头,出水口处接水管排水,控制箱温度控制器调至合适温度(冷却油一般温度调至55度即可),准备工作完毕后。开启开机按钮,冷油旋钮调至开启状态,将进水管水笼头打开,水由进水口进入铜管,桶内的铜管和底部水箱铜管呈循环流动模式;然后将过滤后的油倒入设备桶内,由油桶底部油孔通过油泵的作用力进入进油管同时也呈循环流动模式,待油温降到55度时设备自动报、警,即可放油,冷却后的油从出油口出流出。工作时设备的水不停循环,底部水箱上层热水随出水口排出。

 

凉油机注意事项:

 

1.请把循环泵加满清油。

 

2.新型水循环冷却系统,自动化程度高,操作非常简便。

 

3.请严格按照产品接线标识接线,工作电源电压为220v

 

4.冷却油时打开冷油开关和水龙头,关闭放油阀门。

 

5.每个榨油季节结束时,请用开水冲洗机器。

 

我们的宗旨:做一单生意交一伙朋友